2019-08-01T18:49:01+03:00

В Казани пенсионерка-«гадалка» из Казахстана обвиняется в мошенничестве на 2,6 миллиона рублей

Для ее задержания полицейским пришлось съездить в Челябинск [видео]
Женщина пропала вместе с деньгами, с которых надо было снять "порчу".Женщина пропала вместе с деньгами, с которых надо было снять "порчу".Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

61-летняя гражданка Казахстана обвиняется в обмане казанской пенсионерки. Как установили полицейские, с февраля по март этого год женщина сняла квартиру на проспекте Ямашево и подала в газеты объявления об оказании услуг по снятию порчи, а также гаданию.

На одно из таких объявлений и клюнула 81-летняя бабушка. При встрече «гадалка» объяснила пенсионерке, что все дело в негативной энергетике денег и, чтобы снять порчу, надо провести обряд очищения. Так, что на следующий сеанс жительница Казани принесла всю наличность из дома – 2 миллиона 650 тысяч рублей.

Через назначенный срок, нужный для проведения «обряда», а он составил неделю, пожилая женщина вернулась за деньгами. Вот только «гадалка» съехала с квартиры и пропала. После обращения потерпевшей в полицию было возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

Спустя некоторое время правоохранители нашли «гадалку» в Челябинске. Для ее задержания пришлось выезжать в командировку. Подозреваемая была доставлена в Казань и на время следствия помещена под стражу. Сообщает УМВД Казани.

В Казани пенсионерка-«гадалка» из Казахстана обвиняется в мошенничестве на 2,6 миллиона рублей.МВД по РТ

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных