2019-07-03T19:07:00+03:00

В Казани водитель легковушки, выясняя на дороге отношения с байкером, достал пистолет

Однако он не выстрелил, а лишь напугал противника
Фото: скриншотФото: скриншот
Изменить размер текста:

Дорожные конфликты не являются чем-то новым для Казани, но обычно все заканчивается руганью или летящими из окна пластиковыми бутылками. А вот в понедельник, 1 июля, на одной из дорог города водитель легкового автомобиля решил «объясниться» с надоевшим ему байкером при помощи пистолета. Видео инцидента попало в сеть.

Так, на кадрах видно, что «четырнадцатая» некоторое время не может поделить дорогу с мотоциклом. Они то и дело подрезают друг друга. В какой-то момент оба водителя останавливаются и оставляют свои средства передвижения, не обращая внимания на других участников движения. Когда заканчиваются слова, водитель легковушки ударяет байкера ногой. Тот, в свою очередь, начинает наступать на противника. Автомобилист пятится, а после в его правой руке начинает мелькать нечто, похожее на пистолет.

Несмотря на оружие, казанцы в соцсетях «набросились» именно на водителя мотоцикла. Причем одни посмеялись над тем, что мужчина испугался пистолета, другие заметили, что байкеры ведут себя слишком нагло.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: