2019-07-02T13:53:42+03:00

В Чувашии из-за падения ребенка в канализационный колодец возбудили уголовное дело

Девочка получила незначительные травмы [видео]
Его фигурантом стал сотрудник чебоксарского «Водоканала».Его фигурантом стал сотрудник чебоксарского «Водоканала».Фото: Сергей ШАХИДЖАНЯН
Изменить размер текста:

Уголовное дело было возбуждено в отношении сотрудника чебоксарского «Водоканала» по статье "Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей", сообщили в СУ СКР Чувашии.

Все произошло 14 июня в микрорайоне Альгешево. По предварительным данным, подозреваемый во время плановой промывки канализационных сетей грубо нарушил требования безопасности - он не оградил открытый канализационный колодец, который находится у входа в один из подъездов дома №7 по улице Болгарстроя.

В Чувашии из-за падения ребенка в канализационный колодец возбудили уголовное дело.

Когда спустя некоторое время на прогулку вместе с дочерью в возрасте 1 года 10 месяцев вышла местная жительница, то малышка упала в колодец глубиной около трех метров. Ребенка быстро из колодца достали сотрудники «Водоканала», и ее увезли в больницу. К счастью, травма, которую получил в результате падения ребенок, оказалась незначительной.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Происшествия Чувашии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: