2019-06-12T11:15:36+03:00

В Чувашии принял гражданство России житель Анголы

Вместе с ним Присягу приняли жители Молдовы, Украины и Таджикистана
Во время принятия ПрисягиВо время принятия ПрисягиФото: МВД по Чувашской Республике
Изменить размер текста:

Накануне Дня России в миграционном управлении МВД Чувашии приняли Присягу 10 иностранных граждан, желающих получить подданство Российской Федерации и стать ее гражданами.

В списке этих граждан - жители Молдовы, Украины, Таджикистана и Анголы, всего 10 человек. Каждый приглашенный поклялся соблюдать Конституцию и законодательство России, права и свободы её граждан, исполнять обязательства гражданина Российской Федерации, быть верным государству, уважать её культуру, историю и традиции.

Среди новых граждан России - житель Анголы Фото: МВД по Чувашской Республике

Среди новых граждан России - житель АнголыФото: МВД по Чувашской Республике

Перед новыми гражданами России выступил начальник управления по вопросам миграции МВД Чувашии полковник полиции Юрий Митрофанов. Он отметил, что текст Присяги – это не просто слова, в нем заложены основные принципы российского государства, а именно соблюдение и исполнение предусмотренных законом обязанностей. Он пожелал участникам церемонии быть достойными гражданами нашей страны и с честью нести звание гражданина России.

- После принятия Присяги гражданина Российской Федерации, иностранные граждане, вступающие в гражданство, смогут получить паспорта, - сообщили в пресс-службе МВД Чувашии

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Добрые новости Чувашии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: