2019-04-25T16:47:56+03:00

KazanSummit 2019: Владимир Путин назвал мусульманские страны традиционными партнерами России

Его приветствие участникам Международного экономического саммита озвучил глав Татарстана Рустам Минниханов
Президент также отметил, что участникам мероприятия предстоит обсудить актуальные вопросы, касающиеся наращивания торгового, инвестиционного, научно-технического и гуманитарного сотрудничестваПрезидент также отметил, что участникам мероприятия предстоит обсудить актуальные вопросы, касающиеся наращивания торгового, инвестиционного, научно-технического и гуманитарного сотрудничестваФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Перед началом пленарного заседания форума ХI Международного экономического саммита «Россия – исламский мир. KazanSummit 2019» президент Татарстана Рустам Минниханов зачитал участникам приветствие Президента России Владимира Путина.

- Мусульманские страны — традиционные партнеры России в деле продвижения межцивилизационного и межконфессионального диалога в усилиях по обеспечению безопасности на региональном и глобальном уровнях. Наши связи в экономике также развиваются весьма динамично и становятся все более разнообразными, - гласит послание Главы Государства.

Также Владимир Путин отметил, что участникам мероприятия предстоит обсудить актуальные вопросы, касающиеся наращивания торгового, инвестиционного, научно-технического и гуманитарного сотрудничества, а также координации усилий в решении многих острых социальных проблем.

Напомним, KazanSummit 2019 проходит в столице Татарстана с 24 по 26 апреля на территории нового выставочного центра «Казань Экспо».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: