2019-04-25T10:32:37+03:00

Четверть школьников из Чувашии не смогли сдать ЕГЭ на его досрочном этапе

Всего же досрочно экзамены решили сдавать 263 человека
Больше всего заявлений поступило на сдачу экзаменов по русскому языку, математике профильного уровня и обществознаниюБольше всего заявлений поступило на сдачу экзаменов по русскому языку, математике профильного уровня и обществознаниюФото: Роман ИГНАТЬЕВ
Изменить размер текста:

С 20 марта по 10 апреля в Чувашии проходил досрочный период единого государственного экзамена. ЕГЭ проводился на базе двух чебоксарских школ – № 56 и № 2. Из 263 человек, дававших экзамены в это время, 123 – не преодолели минимальный порог. Эта цифра почти в два раза больше той, что была в 2018 году.

Известно, что удален с экзамена был лишь один человек. Так, молодой человек, сдававший химию, был замечен с пластиковым мобильным телефоном.

Вместе с тем, 51 выпускник набрал 80 баллов и выше, что составило 11 % от общего количество сдававших. В том числе один участник получил 100 баллов по русскому языку.

Министерство образования Чувашии отмечает, что больше всего заявлений поступило на сдачу экзаменов по русскому языку, математике профильного уровня и обществознанию.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных