2019-04-24T18:39:41+03:00

Компания из Ирана хочет вместе с Татарстаном построить агропромпарк

Также есть желание сотрудничеству по козоводству и рыбоводству
эта тема обсуждалась на встрече с главой Минсельхоза Татарстана Маратом Ахметовым Фото: agro.tatarstan.ruэта тема обсуждалась на встрече с главой Минсельхоза Татарстана Маратом Ахметовым Фото: agro.tatarstan.ru
Изменить размер текста:

В эту среду, 24 апреля, в Казани глава Минсельхоза Татарстана Марат Ахметов встретился с делегацией из Ирана во главе председателем компании «Daric Investment Group» Мохаммадом Реза Зонузи Мотлаг.

Так, татарстанский министр сообщил гостям, что республике важно выйти со своим молоком на экспорт в страны исламского мира.

Также во время встречи стороны обсудили сотрудничество с Ираном по строительству агропромпарка в Татарстане, а также в сфере козоводства и рыбоводства.

- Министерство готово показать и рассказать о любой площадке в республике, которая вам интересна, для принятия взвешенного и обдуманного решения, - отметил глава Минсельхоза Татарстана Марат Ахметов.

Отметим, что 25 апреля у иранской делегации запланировано участие в международном саммите «Россия — Исламский мир: KazanSummit 2019», который проходит в эти дни в столице Татарстана.

Читайте лучшие новости от «Комсомольской правды» в Казани – подписывайтесь на наш канал на Яндекс.Дзен

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Экономика Татарстана»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных