2019-04-21T11:59:24+03:00

На пожаре в Нижнекамске ожоги получили 17 человек: транспортировка очередного пострадавшего прошла без ухудшения его состояния

Все рабочие живы [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: МЧС ТатарстанаФото: МЧС Татарстана
Изменить размер текста:

Как сообщает Минздрав Татарстана по данным на это воскресенье 6 пострадавших на пожаре в Нижнекамске сейчас находятся в отделении реанимации и интенсивной терапии РКБ в Казани. Транспортировка последнего из них прошла без ухудшений для него. Их состояние оценивается врачами, как тяжелое.

- В БСМП Набережных Челнов находятся трое пострадавших: два человека в состоянии тяжелой степени тяжести, один пациент остается в крайне тяжелом состоянии. В Нижнекамской ЦРМБ три человека в состоянии тяжелой степени тяжести, состояние двух пострадавших оценивается как средней степени. Трое пострадавших тяжелой степени тяжести были доставлены наземным транспортом из БСМП Набережных Челнов для дальнейшего лечения в Уфе в горбольнице №18, как жители Башкортостана. Транспортировка прошла без ухудшения состояния, - отмечают на данный момент в Минздраве Татарстана.

Напомним, пожар на промбазе в Нижнекамке произошел 19 апреля. Во время ремонта на заводе изопрена-мономера на установке БК-3 произошел хлопок, после которого началось факельное горение. Пострадали 17 человек. Они получили ожоги. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Видео пожара на промзоне Нижнекамска.Соцсети

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Происшествия в Татарстане»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных