2019-04-10T11:11:39+03:00

В Казани неопытный девушка-водитель спровоцировала ДТП из трех иномарок, один человек пострадал

Пассажирку одной из машин госпитализировали с места аварии
По предварительным данным, водитель "Ниссана Жук" проигнорировала дорожный знак "Движение прямо и направо".По предварительным данным, водитель "Ниссана Жук" проигнорировала дорожный знак "Движение прямо и направо".Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Столкновение трех автомобилей - двух "ДЭУ Нексии" и "Ниссан Жук", произошло 9 апреля, во вторник, в 18.20 на перекрестке улиц Ершова и Искра в Советском районе столицы Татарстана.

По предварительным данным, 20-летняя девушка-водитель "Ниссана Жук", не имея достаточного опыта управления автомобилем, грубо нарушила правила дорожного движения - она повернула налево, игнорируя дорожный знак "Движение прямо и направо".

В результате женщина-водитель врезалась в "ДЭУ Нексию" под управлением 31-летнего водителя. От удара его автомобиль отбросило на встречку, где он врезался во второй автомобиль марки "ДЭУ Нексия". Этой иномаркой управлял 45-летний мужчина.

- В результате ДТП 33-летняя пассажирка второго автомобиля "Дэу" получила травму головы, ее госпитализировали с места аварии, - сообщили в ГИБДД Казани.

Читайте лучшие новости от «Комсомольской правды» в Казани – подписывайтесь на наш канал на Яндекс.Дзен

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: