2019-04-03T16:49:59+03:00

Сотрудница вуза из Казани заложила квартиру, чтобы ее интимные фото не выложили в интернет

Она отдала мошеннику почти 3 миллионов рублей
Девушка решила заплатить аферисту. испугавшись публикации снимков.Девушка решила заплатить аферисту. испугавшись публикации снимков.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Татарстанские полицейские отчитались о работе за прошлый год и начало нынешнего. Одной из главных проблем остаются мошенники, которые придумывают все новые и новые способы выманить деньги у людей.

Так, по словам первого заместителя начальника ГСУ МВД Татарстана Марины Фроловой, 32-летнему казанцу удалось обмануть на солидные деньги сразу трех женщин. Работал он по одному сценарию.

Сам мужчина находился за решеткой. Он знакомился с девушками через интернет, естественно, что все сводилось к довольно интимным беседам. Мужчина обещал жениться, а для ускорения процесса просил деньги.

В итоге 32-летняя женщина перевела аферисту 580 тысяч рублей. Еще одной его жертвой стала 29-летняя девушка, которая, к слову, уже была замужем. Но и она влезла в долги и отдала аферисту 182 тысячи рублей.

А вот 30-летняя женщина, работающая преподавателем вуза, на историю со свадьбой не повелась. Тогда мошенник начал запугивать ее тем, что разместит ее интимные фото прямо на сайте ее вуза. Тогда женщина дрогнула и перевела мошеннику 2,8 миллиона рублей. Эти деньги она получила, заложив свою квартиру.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: