2019-04-02T18:25:47+03:00

В Чувашии директор Дворца культуры забирала себе часть от премий своих подчиненных

Таким образом, за год она «заработала» более 50 тысяч рублей
После возбуждения уголовного дела экс-руководитель возместила всем потерпевшим причиненный ущербПосле возбуждения уголовного дела экс-руководитель возместила всем потерпевшим причиненный ущербФото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Директор шумерлинского ДК забирала часть премий своих подчиненных подозревается в превышении должностных полномочий. В частности, женщину подозревают в том, что на забирала себе часть от премий своих подчиненных. По информации следственного комитета Чувашии, на этом деле она «заработала» более 50 тысяч рублей.

- По версии следствия, с декабря 2017 по ноябрь 2018 года подозреваемая незаконно требовала от подчиненных работников передачи ей части выплачивавшихся им премий и выплат стимулирующего характера. Те, опасаясь негативных для себя последствий, были вынуждены исполнять указанные требования, а подозреваемая использовала полученные денежные средства по своему усмотрению, - сообщает пресс-служба следственного комитета республики.

Известно, что после возбуждения уголовного дела экс-руководитель возместила всем потерпевшим причиненный ущерб. Однако это не освобождает ее от ответственности. Расследование дела продолжается.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: