2019-03-05T14:47:14+03:00

В Чебоксарах из-за падения на школьника глыбы льда возбуждено уголовное дело

Сейчас следователи устанавливают конкретных лиц, причастных к преступлению
Уголовное дело возбуждено по статье «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей».Уголовное дело возбуждено по статье «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей».Фото: Олег РУКАВИЦЫН
Изменить размер текста:

Вечером 15 февраля в столице Чувашии на улице Водопроводной с крыши жилого дома №15 на 14-летнего школьника рухнула глыба льда.

Ребенок с травмами был доставлен детскую республиканскую клиническую больницу, ему оказывается необходимая медицинская помощь.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей».

- Происшествие произошло из-за ненадлежащего исполнения обязанностей со стороны ответственных сотрудников ООО «Управляющая компания «Управдом» по своевременной очистке кровли дома от снега и наледи, - считают в следственном комитете Чувашии. – В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего и конкретные лица, причастные к указанному преступлению. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте лучшие новости от «Комсомольской правды» в Казани – подписывайтесь на наш канал на Яндекс.Дзен

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Происшествия Чувашии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: