2019-03-03T09:43:52+03:00

34 очка Хенри не спасли УНИКС от поражения от "Астаны"

Итоговый счет - 95:98
Фото: БК УНИКСФото: БК УНИКС
Изменить размер текста:

В очередном матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ УНИКС на своей площадке принимал команду-открытие нынешнего сезона - "Астану". Клуб из столицы Казахстана с 11 победами в 17 матчах входит в пятерку сильнейших команд лиги. УНИКСу же, чтобы продолжить преследовать лидирующий ЦСКА нужно было побеждать.

Баскетболисты УНИКСа начали бодро. Хозяева начали штамповать попадания в кольцо. Вот только и баскетболисты "Астаны" не отставали. Команды шли, что называется, ноздря в ноздрю. Редко кому-то удавалось оторваться в счете на 5 и более очков.

В четвертом игровом отрезке казанцам удалось оторваться на 7 баллов. Казалось, что теперь-то подопечные Прифтиса своего не упустят. Однако сценарий оказался иным. Наставник "Астаны" отрядил на концовку пятерых американцев. Это же сделал и рулевой УНИКСа. Таким образом в матче Единой лиги ВТБ на паркете оказалось сразу 10 американцев. Казахстанские легионеры в итоге преуспели больше. "Астана" вырвала победу - 98:95.

Самым результативным игроком матча стал Пиеррия Хенри. Легионер УНИКСа настрелял сразу 34 очка, но для победы этого оказалось мало.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: