2019-02-12T13:43:31+03:00

В 2019 году в Татарстане построят дороги к 22 селам

Деньги на 11 из них будут выделены из федеральных субсидий
Из бюджета республики же на оставшиеся дороги будет направлено порядка 500 миллионов рублейИз бюджета республики же на оставшиеся дороги будет направлено порядка 500 миллионов рублейФото: Михаил ГЛУЩЕНКО
Изменить размер текста:

В текущем году, в Татарстане должны быть построены дороги к 22 селам. Известно, что деньги на 11 из них будут выделены из федеральных субсидий. Речь идет о полмиллиарде рублей. Из бюджета республики же на оставшиеся дороги будет направлено также порядка 500 миллионов рублей. Такие цифры во вторник, 12 февраля, назвал министр транспорта и дорожного хозяйства республики Ленар Сафин.

Он также отметил, что на данный момент из 3 тысяч сельских населенных пунктов 536 не имеют дорог с твердым покрытием. Несмотря на этот факт, Министр транспорта России Евгений Дитрих поблагодарил Татарстан за внимание к данной проблеме.

Вместе с тем помощник Президента РФ Игорь Левитин, который также присутствовал на встрече, заметил, что жителей республиканских сел и деревень необходимо обеспечить хорошим общественным транспортом.

Читайте лучшие новости от «Комсомольской правды» в Казани – подписывайтесь на наш канал на Яндекс.Дзен

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных