2019-02-07T17:41:05+03:00

Татарстанская таможня раскрыла аферу с выводом за рубеж более 689 тысяч долларов США

Возбуждено уголовное дело по статье "Совершение валютных операций по переводу денежных средств в иностранной валюте или валюте России на счета нерезидентов с использованием подложных документов"
Возбуждено уголовное дело по статье "Совершение валютных операций по переводу денежных средств в иностранной валюте или валюте России на счета нерезидентов с использованием подложных документов".Возбуждено уголовное дело по статье "Совершение валютных операций по переводу денежных средств в иностранной валюте или валюте России на счета нерезидентов с использованием подложных документов".Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

Татарстанские таможенники раскрыли очередную аферу с незаконным выводом валюты за границу. Фигурантом этого дела стал гражданин иностранного государства. Мужчина переводил за рубеж через банки деньги, приводя недостоверные сведения об основаниях, целях и назначении этих операций.

- Таким образом, он перевел на счета нерезидентов сумму, которая в итоге составила 689 081,26 долларов США. В рублевом эквиваленте (на дату завершения обязательств по контрактам) эта сумма составила 39 309 536,2 рублей, - сообщили в Татарстанской таможне.

Возбуждено уголовное дело по статье "Совершение валютных операций по переводу денежных средств в иностранной валюте или валюте России на счета нерезидентов с использованием подложных документов".

Читайте лучшие новости от «Комсомольской правды» в Казани – подписывайтесь на наш канал на Яндекс.Дзен

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Происшествия в Татарстане»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных