2019-01-12T19:09:27+03:00

Жительница Казани заплатила 600 тысяч рублей за снятие порчи

"Целительницу" пока не нашли
Установлено, что "целительницей" оказалась 51-летняя жительница Кемеровской области.Установлено, что "целительницей" оказалась 51-летняя жительница Кемеровской области.Фото: Владимир КРУПСКИЙ
Изменить размер текста:

В полицию обратилась 45-летняя жительница Казани. Она рассказала, что стала жертвой мошенницы, которая выдаваля себя за целительницу. По словам потерпевшей, она обратилась к злоумышленнице в апреле прошлого года. "Целительница" приняла ее в съемной квартире на улице Академика Лаврентьева.

- Женщина рассказала потерпевшей, что на ней порча, предложив помощь в исцелении, сообщила сумму проведения "обряда", - рассказали в пресс-службе республиканского МВД.

Речь шла о весьма солидной сумме - 600 тысяч рублей. Женщина полгода собирала деньги и в итоге смогла передать обозначенную сумму "целительнице". Деньги она перечислила через онлайн приложение банка. Получив деньги, злоумышленница пропала.

В настоящее время по подозрению в совершения данного вида преступления разыскивается 51-летняя, ранее судимая жительница Кемеровской области. По данному факту возбуждено уголовное дело.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных