2019-01-12T12:01:42+03:00

Пенсионерка из Бугульмы лишилась 30 тысяч, пытаясь сдать квартиру

Она попалась на уловку мошенника
Только когда женщина лишилась денег, она поняла, что попалась на уловку аферистов.Только когда женщина лишилась денег, она поняла, что попалась на уловку аферистов.Фото: Владимир КРУПСКИЙ
Изменить размер текста:

В полицию обратилась 70-летняя женщина, проживающая в поселке Подлесный, что в Бугульминском районе Татарстана. По ее словам, она стала жертвой мошенников.

Пенсионерка рассказала полицейским, что 3 января она разместила в интернете объявление о том, что сдает квартиру. Откликов долго ждать не пришлось. Женщине позвонил неизвестный мужчина и заявил, что готов арендовать жилье и даже может сразу перевести аванс.

- Для этого незнакомец попросил женщину отправиться к банкомату и выполнить ряд необходимых ему действий. Женщина исполнила все указания лжеарендатора, надеясь, что после этого на ее счет поступят средства за съемное жилье. Но все вышло наоборот, деньги в сумме 30 тысяч рублей были списаны с личного счета потерпевшей, - рассказали в пресс-службе полиции Татарстана.

По данному факту возбуждено уголовные дело. В настоящее время сотрудники полиции уже установили, что абонентские номера, с которых звонил злоумышленник, зарегистрированы в Москве и в Воронежской области.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: