2019-01-10T12:12:23+03:00

В квартире ветерана, которому коллекторы угрожали паяльником, сделают ремонт за счет управляющей компании

Ранее Юрию Величко отключали свет и присылали квитанции о якобы существующем долге [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Жаловаться на происходящее Юрий Александрович не хотел, несмотря то, что ветеран лично знаком и Рустамом Миннихановым, и с Ильсуром МетшинымЖаловаться на происходящее Юрий Александрович не хотел, несмотря то, что ветеран лично знаком и Рустамом Миннихановым, и с Ильсуром МетшинымФото: Алина ГАБДУЛИНА
Изменить размер текста:

История 91-летнего фронтовика Юрия Величко, которому коллекторы угрожали "паяльник в одно место вставить", вновь получила свое продолжение. Так, управляющая компания, которая в 2018 году несколько раз отключала свет ветерану и присылала квитанции о якобы существующем долге в 45 тысяч рублей, теперь готова оплатить ремонт в его небольшой квартире.

Напомним, ранее с Юрием Величко в управляющей компании разговаривать вовсе не собирались. Более того, они передали долги пенсионера коллекторам.

- Они стали мне угрожать! Звонили, приходили, хулиганили, - рассказывал корреспонденту "КП-Казань" фронтовик о своей встрече с тремя мужчинами, которые пришли за долгом.

Однако жаловаться на происходящее Юрий Величко не хотел, несмотря то, что он лично знаком и с президентом Татарстана Рустамом Миннихановым, и с мэром Казани Ильсуром Метшиным.

Когда вся истрия с угрозами коллекторов фронтовику стала известна общественности, глава Авиастроительного района столицы ТатарстанаТимур Алибаев не только извинился перед Юрием Величко, но и подарил ему коньяк.

А вот и тот самый коньяк Фото: Алина ГАБДУЛИНА

А вот и тот самый коньякФото: Алина ГАБДУЛИНА

Читайте лучшие новости от «Комсомольской правды» в Казани– подписывайтесь на наш канал на Яндекс.Дзен

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: