2019-01-06T16:08:43+03:00

Жительница Чебоксар потеряла более 30 тысяч рублей, поверив в денежный выигрыш своей дочери

Сейчас стражи порядка устанавливают личности злоумышленников
Поделиться:
Комментарии: comments1
Для получения приза злоумышленники попросили назвать реквизиты банковской карты и код, который пришел на телефон пострадавшейДля получения приза злоумышленники попросили назвать реквизиты банковской карты и код, который пришел на телефон пострадавшейФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

В пятницу, 4 января, 49-летняя жительница Чебоксар обратилась в полицию с заявлением о похищении денег с ее банковской карты. Она объяснила, что стала жертвой интернет-мошенников, которые написали ее 12-летней дочери.

Со слов женщины, ее дочь получила в одной из социальных сетей сообщение о денежном выигрыше в размере 45 тысяч рублей. Однако для получения этих денег девочку попросили назвать реквизиты банковской карты. Она рассказала об этом матери. Та, в свою очередь, сначала засомневалась, но после поверила в удачу. В частности, положительные отзывы на странице злоумышленников заставили ее называть реквизиты карты и специальный код, который после пришел на ее телефон.

После со счета жительницы Чебоксар были похищены более 30 тысяч рублей. Сейчас стражи порядка устанавливают личности злоумышленников.

Читайте лучшие новости от «Комсомольской правды» в Казани– подписывайтесь на наш канал на Яндекс.Дзен

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: