2018-11-26T15:13:44+03:00

Елена Крыгина оценила макияж казанских модниц

«Звездный» визажист рассказала откуда умеет готовить чак-чак
Елена Крыгина продемонстрировала один из вариантов праздничного макияжа на моделиЕлена Крыгина продемонстрировала один из вариантов праздничного макияжа на моделиФото: Александр ЧЕРНОВ
Изменить размер текста:

Елена Крыгина презентовала в Казани свою линию декоративной косметики и призналась, что впервые оказалась в стоице Татарстана с балетом Дианы Вишневой. Она красила балерин в казанском театре оперы и балета.

Елена поделилась наблюдениями о казанских девушках. То что татарочки любят ярко красится, по ее мнению - большой плюс, ведь в этом заключается национальный колорит. - Здорово путешествовать по стране и встречать людей с разным макияжем, который отражает местные культурные особенности.

После встречи с визажистами Казани прошла автограф и фотосессия Фото: Александр ЧЕРНОВ

После встречи с визажистами Казани прошла автограф и фотосессияФото: Александр ЧЕРНОВ

Татарские традиции хорошо знакомы Елене, ведь по соседству - в Башкортостане живет сестра ее отца - тоже Елена Крыгина. В дошкольном возрасте, когда она приезжала погостить вместе с братом к тёте, их на весь день занимали приготовлением знаменитого местного чак-чака.

- В детстве это было прикольное развлечение. Мы сами замешивали тесто, тонко его раскатывали, потом ножом для пиццы разрезали на полосочки. В финале нужно было презентовать свой чак-чак — красивый и вкусный, — рассказала Елена Крыгина журналисту «КП-Казань».

В Казани Елена встретилась с визажистами и рассказала, как должен выглядеть новогодний макияж в этом сезоне. Важное правило - не привязываться к восточным гороскопам и году земляной свиньи, ведь праздник должен оставаться праздником.

- Для новогоднего образа всегда актуальны блестки - на глазах и на губах. Не бойтесь переборщить - когда, если не Новый год, сиять и блистать на полную?,- рассказала Елена Крыгина.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте» и «Инстаграме»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: