2018-11-02T11:59:41+03:00

В Татарстане в огне погиб одноногий инвалид

Пожар начался поздно вечером 1 ноября
Общая площадь пожара составила 4 квадратных метра.Общая площадь пожара составила 4 квадратных метра.Фото: Мария ГОРЕЛОВА
Изменить размер текста:

Пожар в квартире на пятом этаже высотки на улице Сулейманова в Альметьевске начался накануне в 23.46. Приехавших спасателей встретили соседи, которые рассказали, что они вскрыли закрытую дверь топором. Там проживал одноногий инвалид.

Мужчина с трудом передвигался, и соседи хотели помочь ему выбраться из задымленной квартиры. Но проникнуть внутрь никто не смог - там стояла плотная завеса удушливого дыма.

Лишь пожарные с помощью маски спасаемого смогли вынести обнаруженого на полу хозяина квартиры на воздух. К сожалению, врачи ничем уже не могли ему помочь. Мужчина погиб от отравления уганым газом.

- Предварительная причина пожара – нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования, - сообщили в МЧС Татарстана. - В результате пожара сгорела кровать на площади два квадратных метра, обгорели стены и потолок. Помещение гостиной имеет следы закопчения. Общая площадь пожара составила 4 квадратных метра.

Еще больше материалов по теме: «Происшествия в Татарстане»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: