2018-10-19T15:01:06+03:00

В отношении бывшего руководителя исполкома Набережных Челнов возбуждено уголовное дело

47-летний Фархад Латыпов подозревается в превышении служебных полномочий
В результате незаконных действий обществу и государству был причинен ущерб на сумму не менее 50 миллионов рублейВ результате незаконных действий обществу и государству был причинен ущерб на сумму не менее 50 миллионов рублейФото: Анна КОЛПАКОВА
Изменить размер текста:

Следственный комитет России по Татарстану возбудил уголовные дела в отношении экс-руководителя исполкома Набережных Челнов Фархада Латыпова и неустановленных лиц из руководства группы компаний «ТрансТехСервис». Они обвиняются в превышении служебных полномочий и мошенничестве соответственно.

По мнению следствия, Фархад Латыпов помог компании незаконно получить земельный участок площадью порядка 7 тысяч квадратных метра на Орловском кольце города, который они после использовали по своему усмотрению.

Отмечается, что в результате этих действий обществу и государству был причинен ущерб на сумму не менее 50 миллионов рублей.

- Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также выявление дополнительных эпизодов преступной деятельности, - сообщает СУ СКР по Татарстану.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте» и «Инстаграме»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: