2018-10-12T18:51:19+03:00

В Татарстане росгвардейцы спасли из ледяной воды рыбака

Мужчину передали медикам и родственникам
Во время патрулирования спасли человекаВо время патрулирования спасли человекаФото: Пресс-служба Управления ФСВНГ РФ по РТ
Изменить размер текста:

Во время патрулирования акватории рек Волга и Кама вечером 11 октября военнослужащие взвода катеров казанского специального моторизованного полка Приволжского округа Росгвардии и сотрудник ОМОН Росгвардии республики заметили тонущую лодку, а в ней - рыбака.

Это происходило в районе деревни Кубассы Чистопольского района республики. Местный житель отправился рыбачить на резиновой лодке, но не взял с собой спасательного жилета, лодку пробило корягой, и она начала тонуть в 100 метрах от берега.

Росгвардейцы поспешили на помощь, и вытащили мужчину из ледяной воды. Незадачливого рыбака передали на руки медикам и родственникам, уже ждавших его на берегу.

Ранее этот экипаж уже спасал попавших в беду туристов: 16 июня примерно в 13.00 экипаж поисково-спасательного катера «Стриж» специального моторизованного полка Росгвардии Казани заметил катер, который загорелся на воде. Тогда они спасли пятилетнюю девочку и ее родителей.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте» и «Инстаграме».

Еще больше материалов по теме: «Происшествия в Татарстане»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: