2018-10-09T13:58:44+03:00

В Юдино появится открытый каток за 3,8 миллиона рублей

Каток будет работать круглогодично, с ежегодным перерывом на 10-30 дней
Объект должен быть построен за два месяца с момента заключения контракта в исполнителем заявкиОбъект должен быть построен за два месяца с момента заключения контракта в исполнителем заявкиФото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

Из бюджета Татарстана выделили 3,8 миллиона рублей на строительство административного здания и открытого катка в жилом массиве Юдино в Казани. Здесь будут проводиться тренировки по хоккею с шайбой, фигурному катанию и организовываться массовые катания на коньках. Соответствующая информация появилась на сайте госзакупок в понедельник, 8 октября.

Согласно техническому заданию, площадь катка составит 1,8 тысячи квадратных метров, а его пропускная способность - 47 человек за смену. Административное здание при нем будет иметь два этажа общей площадью 564 квадратных метра.

Каток с искусственным льдом будет работать круглогодично, с ежегодным перерывом на 10-30 дней, в течение которых будет производиться замена льда и другие профилактические работы.

Объект должен быть построен за два месяца с момента заключения контракта в исполнителем заявки. Он, в свою очередь, будет выбран 31 октября текущего года.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте» и «Инстаграме»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: