2018-10-08T18:52:57+03:00

Житель Набережных Челнов утверждает, что больница скорой медицинской помощи выбила ему два зуба

Мужчина обратился в городской суд с просьбой взыскать с медицинского учреждения 208, 5 тысяч рублей, но дело проиграл
По словам истца, ему выдавили два передних резца во время хирургической операции, когда вводили наркоз трубкойПо словам истца, ему выдавили два передних резца во время хирургической операции, когда вводили наркоз трубкойФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Житель Набережных Челнов обратился в городской суд с иском в отношении больницы скорой помощи, врач которой, по его мнению, выбил ему два зуба, во время проведения операции. Мужчина просил взыскать с ответчика 88,5 тысяч рублей на лечение и имплантацию зубов, 100 тысяч - на компенсацию морального вреда и 20 тысяч - на расходы на юриста. В общей сложности - 208,5 тысяч рублей.

По словам истца, ему выдавили два передних резца во время хирургической операции, когда вводили наркоз трубкой. После инцидента пострадавший обратился в частную стоматологическую клинику, где по итогам обследования ему назначили лечение и имплантацию зубов на сумму 88, 5 тысяч рублей.

Сегодня, 8 октября, состоялось заседание Набережноченинского городского суда, в результате которого в иске мужчине было отказано.

- Доказательств, безусловно свидетельствующих о том, что причиной выпадения зубов у истца явились виновные действия врача-анестезиолога, не представлено и судом не добыто, - сообщает пресс-служба суда.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: