2018-10-04T17:04:32+03:00

Глава Татарстана провел персональную беседу с министром образования республики

Предполагается, что темой для разговора стали слова Рафиса Бурганова о том, что "когда надо, один классный руководитель может на колени поставить любого родителя"
Поделиться:
Комментарии: comments1
Президент Татарстана регулярно в еженедельном режиме встречается со всеми министрами.Президент Татарстана регулярно в еженедельном режиме встречается со всеми министрами.Фото: Пресс-служба президента РТ
Изменить размер текста:

В этот четверг, 4 октября, в Казани прошла персональная встреча президента Татарстана Рустама Минниханова и министра образования республики Рафиса Бурганова. Об этом сообщила официальный представитель Казанского Кремля Лилия Галимова.

Предполагается что, темой встречи стало высказывание Бурганова о том, что "когда надо, один классный руководитель может на колени поставить любого родителя". Это фраза была сказана в контексте необходимости изучения родного языка в школах.

В свою очередь Лилия Галимова не подтверждает и не опровергает, что именно это и стало поводом для беседы. По ее словам, президент Татарстана регулярно в еженедельном режиме встречается со всеми министрами и в этих рамках состоялась беседа с Рафисом Бурагновым.

Ранее сообщалось, что эксперты проверят на законность слова Бурганова.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте» и «Инстаграме»

Еще больше материалов по теме: «На злобу дня!»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: