2018-09-11T09:22:51+03:00

Подробности гибели журналиста рассказали в СУ СКР Татарстана

Тело погибшего обнаружили в реке Атарка Елабужского района республики 9 сентября
Следователи проводят доследственную проверкуСледователи проводят доследственную проверкуФото: Из материалов пресс-службы
Изменить размер текста:

По факту обнаружения 9 сентября в реке Атарка Елабужского района республики тела 30-летнего журналиста, жителя Набережных Челнов, СУ СКР Татарстана проводит доследственную проверку.

К этому времени следователям удалось установить последние часы жизни мужчины. Его друг рассказал, что накануне своего исчезновения журналист встречался с ним, а после пропал. Со слов этого приятеля, мужчины вместе употребляли наркотические средства. Спустя некоторое время мужчина сел в свою машину «Kia Rio» и уехал в неизвестном направлении.

Автомобиль нашли 8 сентября возле лесопосадки полицейские. При этом двери были открыты, ключи находились в замке зажигания, вещи и документы в автомобиле. Водолазы нашли тело пропавшего в реке.

- Назначена судебно-медицинская экспертиза, - сообщили в ведомстве. - Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Подпишись на новости КП-Казань в Я.Новостях

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте»,«Фейсбуке», «Одноклассниках» и «Инстаграме»

Еще больше материалов по теме: «Происшествия в Татарстане»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: