2018-09-10T11:24:56+03:00

На подготовку к отопительному сезону Набережные Челны потратили более 1,3 миллиарда рублей

Татарстанский автоград полностью готов к зиме
Отопление в домах должны включить по расписанию.Отопление в домах должны включить по расписанию.Фото: Рината ХУЗЯХМЕТОВА
Изменить размер текста:

Набережные Челны готовы к предстоящей зиме. Об этом на «деловом понедельнике» сообщил первый заместитель руководителя исполкома Илья Зуев. На подготовку городского хозяйства к предстоящему отопительному сезону потратили 1 миллиард 316 миллионов рублей.

За летний период в полном объеме проведена ревизия и ремонт всех теплоисточников, электро и газораспределительных станций, водозаборных и очистных сооружений, магистральных, внутриквартальных и внутри объектовых сетей тепло-, водо-, электро- и газоснабжения.

- Задача всех служб за короткий срок провести работу по пуску, наладке, регулировке и выйти на стабильный рабочий режим. Для этого руководителям организаций Набережночелнинской ТЭЦ, НЧТС, КамАЗ-ЭНЕРГО, Камгэсзяб необходимо принять соответствующие меры. Учреждениям социальной сферы, управляющим компаниям и ТСЖ до 15 сентября заполнить систему теплоснабжения теплоносителем и обеспечить предпусковую готовность, согласно действующему Регламенту, – заявил Илья Зуев.

Подпишись на новости КП-Казань в Я.Новостях

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках» и «Инстаграме»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: