2018-08-18T12:26:38+03:00

В фестивале "Фанфары Казани" принимают участие оркестры Росгвардии

Торжественный парад прошел по улице Баумана и в Казанском Кремле
Оркестр Росгвардии Татарстана во время торжественного открытияОркестр Росгвардии Татарстана во время торжественного открытияФото: Пресс-служба Управления ФСВНГ РФ по РТ
Изменить размер текста:

VII фестиваль духовых оркестров «Фанфары Казани» проходит в столице Татарстана с 16 по 19 августа. В нем принимают участие 19 коллективов из 14 городов и более 600 музыкантов. В 2018 году локации выступлений участников фестиваля значительно расширились - коллективы выступают на территории Казанского Кремля, в парках и скверах города.

Напомним, что впервые фестиваль состоялся в 2012 году. Ежегодно в нем принимают участие оркестры ВНГ России, Министерства обороны РФ и духовые оркестры города Казани.

Для участия в Казань прибыли штабные оркестры округов Росгвардии из Нижнего Новгорода, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону, военный оркестр ордена Жукова бригады оперативного назначения (г. Богородск) ПривО ВНГ России, оркестр Управления Росгвардии по Республике Татарстан, военно-морской оркестр Тихоокеанского флота из Владивостока, военные оркестры из Самары, Саратова, Уфы, Пензы и Йошкар-Олы.

Новые произведения представит духовой оркестр Национальной гвардии Республики Казахстан.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Девушка Алиса, прилетевшая из Турции, Вы выйдете за меня замуж?": В Казанском аэропорту парень сделал предложение девушке по громкой связи (подробности)

Подпишись на новости КП-Казань в Я.Новостях

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках» и «Инстаграме»

Еще больше материалов по теме: «Добрые новости Татарстана»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: