2018-07-07T13:26:01+03:00

Президент FIFA Джанни Инфантино приехал в мэрию Казани, чтобы лично поблагодарить за проведенные игры ЧМ-2018

Личным переводчиком выступил мэр Казани Ильсур Метшин
Ради почетного гостя прервали докладчика, а затем и вовсе вышли для общего фото.Ради почетного гостя прервали докладчика, а затем и вовсе вышли для общего фото.Фото: Юлия РЕВИНА
Изменить размер текста:

На очередной "деловой понедельник", который прошел в эту субботу, в мэрию Казани приехал президент FIFA Джанни Инфантино. По словам градоначальника, накануне вечером он узнал о традиционном городском совещании и изъявил желание лично выразить слова благодарности всем, кто готовил и проводил игры чемпионата мира по футболу в Казани.

Фото: metshin.ru.

Фото: metshin.ru.

- Привет. Большая радость и большое удовольствие быть здесь и говорить от себя, больше от моего сердца, - сказал Инфантино. Личным переводчиком выступил сам Ильсур Метшин.

Как отметил Инфантино, в Казани проделана огромная работа.

- Вы должны гордиться не только тем, что сделали за последние две недели и за последние годы подготовки этого чемпионата. Я тоже очень горжусь. Горжусь вами, горджусь своим другом Ильсуром. Я очень счастлив и за то, что открыл для себя замечательный город с большим культурным и историческим наследием, который я не знал до этого, - сказал он.

Подпишись на новости КП-Казань в Я.Новостях

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках» и «Инстаграме»

Еще больше материалов по теме: «На злобу дня!»