2018-07-07T10:49:26+03:00

Нюша научила краситься казанских девушек

Певица несколько дней провела в столице Татарстана и встретилась с поклонниками
Певица Нюша подробно рассказала о содержимом своей косметичкиПевица Нюша подробно рассказала о содержимом своей косметичкиФото: Искандер ЯРУЛЛИН
Изменить размер текста:

Не смотря на то что Нюша скоро станет мамой, в казанском магазине, где прошел ее мастер-класс она появилась в обуви на высокой платформе. В коротком черном платье у нее был виден округлившийся животик. Певице тут же принесли стул и предложили воду. Мастер-класс проходил совместно с телеведущим и визажистом Юрием Столяровым.

Певица призналась, что не смотря на свое положение, косметикой меньше пользоваться она не стала. У нее косметичке только пять видов тонального крема. А из-за того что Нюшу всюду узнают поклонники, она вынуждена наносить макияж каждый день, даже во время отдыха на море. Недавно совместно с популярным брендом косметики, певица выпустила помаду своего любимого цвета - оттенок корицы. Прямо на Нюше визажист показал, как правильно наносить летом помаду и тени.

Так же гости рассказали, чтобы не было «колхозного загара», где больше всего покраснения приходится на лоб, нос и выпуклую часть щек, летом нужно пользоваться тональным кремом с эффектом защиты от солнца.

Подпишись на новости КП-Казань в Я.Новостях

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках» и «Инстаграме»

Нюша научила краситься казанских девушек.Мастер-класс от Нюши