2018-07-06T10:12:45+03:00

Казань попала на коллекционные стаканчики от Артемия Лебедева

В коллекционной серии шесть вариантов дизайна городов-организаторов FIFA 2018
Вот такое напоминание о Казани у болельщиков ЧМ FIFA 2018 останется на всю жизньВот такое напоминание о Казани у болельщиков ЧМ FIFA 2018 останется на всю жизньФото: Из материалов пресс-службы
Изменить размер текста:

Коллекционные саканчии для напитков специально для Фестивалей болельщиков FIFA разработал бренд «Клинское» совместно со Студией Артемия Лебедева. Вдохновением стали образы городов-организаторов Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России.

По задумке авторов, этот проект должен объединить болельщиков и подарить им незабываемые впечатления от ЧМ FIFA 2018. Эти стаканчики стали не только запоминающимся атрибутом болельщика, но и коллекционным сувениром.

- Мы постарались небанально обыграть индивидуальность каждого из городов-организаторов, – рассказал дизайнер Артемий Лебедев.

Выполненные в единой стилистике стаканы имеют шесть индивидуальных вариантов дизайна - для каждого из городов. Вдохновившись характером, атмосферой и символами городов, создатели выбрали для каждого свой анималистический персонаж. В Сочи стаканы украшены изображением дельфина, в Москве – медведя, в Санкт-Петербурге – льва, а в Казани – дракона, в Нижнем Новгороде – оленя, в Самаре – козы.

Подпишись на новости КП-Казань в Я.Новостях

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках» и «Инстаграме»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: