2018-07-05T18:26:35+03:00

В Казани ребенка назвали в честь Месси

Одним Лионелем в Казани стало больше
Своим приездом в Казань Месси вдохновил казанских родителей назвать сына в его честь.Своим приездом в Казань Месси вдохновил казанских родителей назвать сына в его честь.Фото: Алина НИЗАМОВА
Изменить размер текста:

Чемпионат мира по футболу - отличная возможность придумать имя своему ребенку. Вот и семейная пара из Казани решила, что приезд в столицу Татарстана Лионеля месси не должен оставаться незамеченным. Они ешили назвать сына в честь капитана аргентинцев.

К слову, визит Месси в Казань для него ничем хорошим не запомнился. Он не забил. а сборная Аргентины вылетела с Чемпионата мира, проиграв Франции 3:4.

Среди других редких имен, которыми родители назвали своих малышей - Доминик, Галиябану, Анетта, Робия, Юлия, Альберт, Милан, Зиннур, Ильина. Самыми популярными среди детских имен этой недели стали: Артем, Аяз, Радмир, Тимур, Ясмина, Екатерина, Дарья, Дамир, Арсений, Мария.

Всего за прошедшую неделю в отделах ЗАГС Казани зарегистрировано рождение 396 детей: 232 мальчика и 164 девочки. Возраст самой юной мамы – 17 лет, самой зрелой – 44 года, самого юного отца – 18 лет, самого зрелого – 49 лет. Минимальный вес ребенка при рождении составил 1440 граммов, а максимальный – 4560 граммов.

Подпишись на новости КП-Казань в Я.Новостях

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках» и «Инстаграме»