2018-07-05T18:07:24+03:00

Казанцы предпочитали слушать концерт Земфиры бесплатно с ресторанной террасы, чем платить за вход

Многие же купившие билеты долгое время не могли попасть на концерт
Фото соцсетиФото соцсети
Изменить размер текста:

Начало концерта на открытой площадке перед центром семьи «Казан» было заявлено на 19:00. Но зрители начали подходить уже к 18:00. Пришедших по билетам пропускали в порядке очереди. А кто купил билеты через онлайн-кассы около часа толпились у входа. Контролеры с билетными сканерами опоздали на площадку, вызвав массовое возмущение. Стоимость билетов доходила до 4000 рублей.

– Мы хотели прогуляться по парку перед концертом, пришли раньше. В итоге простояли в очереди около двух часов. Никто не знал когда придут контролеры и наши вопросы игнорировали, - рассказывает Алина, которая купила билет на концерт.

Земфира тоже вышла с опозданием почти на сорок минут. Многие казанцы не знали, что концерт в парке мунидиаля платный. Он был заявлен проходящим в рамках фестиваля. Желающих пройти в парк без билетов разворачивали у входа. К началу концерта на сайте организаторов можно было увидеть что не проданы 4000 билетов. Этому в подтверждение был частично заполненный парк.

Земфира вышла на сцену после сета Mujuice и похвалила казанский закат. Когда увидела, сколько людей пришли на ее концерт, захотела объединить танцпол и фан-зону? о чем со сцены обратилась к организаторам. Но сделать этого ей не разрешили. Несколько слов со сцены певица сказала про футбол/

- Я смотрю все матчи вообще. Мой коллектив состоит из русских, англичан и одного прибалта. Третьего июля был очень нервный матч. Если бы у Англии выиграла Колумбия, думаю, сегодня у части моего коллектива было бы дурное настроение. Хорошо, что все команды, за которые мы болеем своим маленьким, но гордым коллективом, выигрывают и попали в четвертьфинал, - заявила певица.

Весь вечер в фан-зоне можно было увидеть Ренату Литвинову, которая приехала вместе с Земфирой. После концерта она выложила в инстаграме несколько видео с концерта.

Увидеть и услышать выступление можно было бесплатно с ресторанной терассы на улице Сибгата Хакима и рядом со входом в парк болельщиков. Этим и воспользовались многие казанцы.

Подпишись на новости КП-Казань в Я.Новостях

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках» и «Инстаграме»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: