2018-07-04T11:19:18+03:00

На матч Бразилия - Бельгия 6 июля 2018 в Казани приедут восемь бесплатных поездов с болельщиками

Составы придут из Москвы и Самары
В рамках группового этапа мундиаля бесплатные поезда перевезли свыше 213,5 тысяч болельщиков.В рамках группового этапа мундиаля бесплатные поезда перевезли свыше 213,5 тысяч болельщиков.Фото: Владимир КРУПСКИЙ
Изменить размер текста:

6 июля Казань простится с Чемпионатом мира по футболу. В этот день пройдет четвертьфинальный матч мундиаля между сборными Бразилии и Бельгии. На матче ожидается аншлаг. Так, из Москвы и Самары прибудут восемь бесплатных поездов с болельщиками.

Кстати, в рамках группового этапа мундиаля бесплатные поезда перевезли свыше 213,5 тысяч болельщиков. Для безвозмездной перевозки фанатов задействовано около 80 составов. Это современные вагоны, оснащенные всеми необходимыми сервисами для совершения комфортной поездки: кондиционерами, розетками, Wi-Fi, новыми туалетами. В каждом поезде есть вагон, оснащенный специальным купе для поездок маломобильных граждан.

В общей сложности все поезда дальнего следования, предназначенные для бесплатной перевозки болельщиков и гостей чемпионата, включая высокоскоростные «Сапсаны», совершат 734 рейса по 31 маршруту между городами-организаторами матчей.

Подпишись на новости КП-Казань в Я.Новостях

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках» и «Инстаграме»