2018-06-19T17:25:55+03:00

Наставник сборной Ирана перед матчем Чемпионата мира против Испании в Казани: Мы хотим провести лучшую игру в своей жизни

Карлуш Кейруш настроен оптимистично настроен перед игрой с одним из фаворитов турнира
Карлуш Кейруш считает, что с Испанией можно играть на равных.Карлуш Кейруш считает, что с Испанией можно играть на равных.Фото: Fifa.com
Изменить размер текста:

Уже завтра, 20 июня, Казань примет второй матч Чемпионата мира по футболу. На стадионе "Казань Арена" сразятся национальные команды Ирана и Испании. Фаворитом матча являются испанцы, но Иран готов дать бой.

- Мы очень рады сыграть на Чемпионате мира. Это то, к чему мы стремились. Естественно мы настроены задержаться на турнире как можно дольше. Может Испания и фаворит, но игра длится 90 минут и может произойти все, что угодно. Мы настроены провести лучшую игру в своей жизни, - отметил наставник сборной Ирана Карлуш Кейруш.

Прокомментировал Кейруш и предстоящую встречу с главным тренером сборной Испании Фернандо Йерро. Португальский специалист тренировал нынешнего наставника испанцев в мадридском "Реале".

- Да, получается любопытная ситуация. Я прекрасно знаю Йерро как игрока, мы работали вместе. Теперь же он мой оппонент. Я думаю, что он справится с работой в сборной. Он был отличным игроком и способен добиться успеха на тренерском поприще, - заявил Кейруш.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: