2018-06-13T20:30:55+03:00

В Марий Эл отчим метнул топор в пасынка, и получил удар собственным ножом

По итогам этих семейных разборок возбуждено уголовное дело
Подросток ударил отчима ножом после того, когда тот бросил в него топорПодросток ударил отчима ножом после того, когда тот бросил в него топорФото: Из материалов пресс-службы
Изменить размер текста:

Уголовное дело в отношении 17-летнего жителя Марий Эл было возбуждено по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия".

Все произошло 12 апреля этого года, когда отчим обвиняемого пьянствовал вместе со своим знакомым около своего дома. В какой-то момент, выйдя во двор, к застолью присоединилась и его сожительница. Из-за чего 17-летний сын женщины стал выговаривать ей и отчиму, что они устроили попойку.

На что пьяный мужчина метнул в пасынка топор, но промахнулся. В этот момент у него из-за пазухи выпал нож, и подросток, подняв его, ударил мужчину в живот.

- Увидев кровь, он тут же вызвал медицинскую помощь, - рассказали в СУ СКР Марий Эл. - Следователем собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подпишись на новости КП-Казань в Я.Новостях

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках» и «Инстаграме»

Еще больше материалов по теме: «Происшествия Марий Эл»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: