2018-06-13T10:16:06+03:00

ЧМ-2018 в Казани: в город прибыла сборная Колумбии

Своих соотечественников встречали приехавшие заранее болельщики
Колумбийские болельщики встречают свою сборнуюКолумбийские болельщики встречают свою сборнуюФото: Из материалов пресс-службы
Изменить размер текста:

Погода немного задержала самолет с футболистами латиноамериканской сборной - он приземлился в казнском аэропорту поздней ночью с 12 на 13 июня. Колумбийцы, как команды Австралии и Японии, выбрали в качестве своей базы Казань.

В аэропорту сборную встретила немногочисленная делегация колумбийских болельщиков, успевших прилететь в столицу Татарстана на время ЧМ-2018. Футболисты отправились в Верхнеуслонский район, где они будут проживать в курортном горнолыжном спортивно-оздоровительном комплексе «Казань». Тренировки команды будут проходить на стадионе «Свияга».

13 июня сборная проведет свою первую тренировку на футбольном поле, в проведение открытой тренировки запланировано на 14 июня в 10.00.

Также 13 июня в Казани ожидают прилет сборной Японии. Она расположится на базе ФК «Рубин» и проведет открытую тренировку также 14 июня.

В качестве базового лагеря столицу Татарстана избрали и футболисты сборной Франции. Сообщают в министерстве спорта Татарстана.

Подпишись на новости КП-Казань в Я.Новостях

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке»,«Одноклассниках»и«Инстаграме»

Еще больше материалов по теме: «Города чемпионата мира по футболу – 2018»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: