2018-06-10T16:39:54+03:00

На прошлой неделе самая долгая пробка Казани длилась практически 3 часа

Самая длинная пробка составила 3,9 километров
В среднем загруженность дорог в часы пик составляла 4-6 баллов.В среднем загруженность дорог в часы пик составляла 4-6 баллов.
Изменить размер текста:

Сервис "Яндекс-Пробки" проанализировал ситуацию на дорогах Казани 4-9 июня. Утренние пробки оценивались в 4-5 баллов, а вечерние - 6.

Самая продолжительная пробка была 4 июня на Горьковском шоссе от железнодорожного моста до улицы Болотникова. Она составила 3,9 км и продлилась 50 минут.

Во вторник, 5 июня, хуже всего было на улицах Достоевского, Аделя Кутуя, Академика Сахарова от улицы Чехова до проспекта Альберта Камалеева. Пробка в 3,4 км длилась 2 часа и 20 минут.

Дольше всего горожане стояли 7 июня утром. На участке протяженностью 3,3 км (по Оренбургскому тракту, Оренбургскому проезду от Танковой улицы до проспекта Победы) проблемы с движением продолжались 2 часа 50 минут. Меньше на 100 метров в этот же день зарегистрирована вечерняя пробка на проспекте Ямашева от Фатыха Амирхана до Сибирского тракта. Длилась она 1,5 часа.

Еще один серьезный затор зарегистрирован 6 июня утром на улице Мира от Тополевой улицы до Сибирского тракта. Пробка составила 2,8 км и длилась 2 часа 40 минут.

Подпишись на новости КП-Казань в Я.Новостях

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках» и «Инстаграме»