2018-06-09T10:25:39+03:00

Власти Казани составили для футбольных болельщиков список из 104 ресторанов, рекомендованных к посещению

Завещения будут отмечены специальной наклейкой
Чтобы попасть в список, нужно было выполнить ряд рекомендаций.Чтобы попасть в список, нужно было выполнить ряд рекомендаций.Фото: Виктор ГИЛИЦКИЙ
Изменить размер текста:

В рамках подготовки к ЧМ-2018 власти Казани предложили рестораторам внести изменения в работу на время мундиаля. Например, во время проведения игр работать до двух часов ночи, подготовить меню на языках команд, которые будут играть в столице Татарстана, добавить в меню национальные блюда и рассмотреть возможность проведения тематических мероприятий, рассказал первый заместитель руководителя исполкома города Дамир Фаттахов.

По итогам встречи профильные специалисты изучили не только качество обслуживания, но и выполнение рекомендаций.

- Составлен перечень рекомендуемых болельщикам и туристам к посещению заведений. В него вошли 104 предприятия общественного питания. У них на входной группе в ближайшее время появится наклейка-рекомендация для посещения, - отметил Фаттахов.

Одна из рекомендаций - возможность иметь в каждой смене англоговорящий персонал. По инициативе комитета развития туризма Казани на ряд вакансий в заведения общепиита удалось трудоустроить англоговорящих студентов.

Подпишись на новости КП-Казань в Я.Новостях

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках» и «Инстаграме»

Еще больше материалов по теме: «На злобу дня!»