2018-06-09T10:41:12+03:00

Наиболее пострадавший от пожара павильон ТЦ «Порт» реконструируют за 2 месяца

Пострадавшим предпринимателям выделят площадки в других местах
Фото: МЧС РТ.Фото: МЧС РТ.
Изменить размер текста:

Торговый центр «Порт» постепенно возвращается к работе. Так, корпус «А» откроется в ближайшее время, а наиболее пострадавший при пожаре корпус «Б» реконструируют в течение ближайших двух месяцев. На это время предпринимателям выделят площадки для торговли в одном из нетронутых огнем корпусов ТЦ «Порт», а также в других торговых центрах города.

Напомним, пожар в казанском ТЦ «Порт» произошел 5 июня. Из здания были эвакуированы 20 человек. Площадь пожара составили 2800 квадратных метров. По факту пожара в торговом центре возбуждено уголовное дело.

Количество павильонов, пострадавших при пожаре, определят после открытия доступа на пострадавший объект. Всем, чьи павильоны нуждаются в длительном ремонте, предоставят новые места для торговли на льготных условиях.

По данным отдела аренды ТЦ «Порт - 3 корпус», предпринимателям предоставлено порядка 100 мест по 10 квадратных метров. К слову, третий корпус работает в обычном режиме. Кроме того, предпринимателям выделили более 1000 площадок в других ТЦ.

Подпишись на новости КП-Казань в Я.Новостях

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках» и «Инстаграме»