2018-06-01T16:26:44+03:00

Роспотребнадзор разрешил казанцам купаться на 4 пляжах

Всего в Татарстане для отдыха одобрили 11 пляжей
Поделиться:
Комментарии: comments1
Правда, на ближайших выходных не каждый отважится пойти на пляж.Правда, на ближайших выходных не каждый отважится пойти на пляж.Фото: Владимир КРУПСКИЙ
Изменить размер текста:

С начала лета жители Казани, как, впрочем, и всех других российских городов, начинают активный пляжный сезон. В этом году ситуация иная. В город пришли аномальные холода. ак что вряд ли кто-то рискнет отправиться на пляж в ближайшие выходные.

Впрочем, для тех, кто все же решит окунуться в воду в Татарстане подготовлено 11 пляжей, которые одобрили специалисты Роспотребнадзора. Четыре из них в Казани. Это пляжи «Локомотив», «Нижнее Заречье», «Комсомольский» и «озеро Глубокое». Кроме того, искупаться можно на территории городских пляжей в городах.Зеленодольск, Альметьевск, Лениногорск, Набережные Челны, Нижнекамск, а также на пляжах в Лаишевском и Бавлинском районах.

- С целью контроля за качеством воды в водных объектах, предназначенных для купания, проведены исследования проб воды, отобранных в г.Казани, результаты по исследованным показателям соответствуют гигиеническим нормативам, - отметили в пресс-службе республиканского Роспотребнадзора.

Подпишись на новости КП-Казань в Я.Новостях

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках» и «Инстаграме»