2018-06-01T19:57:24+03:00

Для болельщиков на машинах во время ЧМ-2018 в Казани будут работать 9 перехватывающих парковок

Они будут находиться минимум в 800 метрах от стадиона
С некоторых парковок придется добираться до стадиона на общественном транспорте.С некоторых парковок придется добираться до стадиона на общественном транспорте.
Изменить размер текста:

В Казани для удобства футбольных фанатов, которые поедут на игры ЧМ-2018 на своем авто, будут работать 9 перехватывающих парковок, заявил в эту пятницу первый заместитель руководителя исполнительного комитета Казани Дамир Фаттахов.

- На этих парковках предусмотрено 11 тысяч мест. Но стоит учитывать, что они будут функционировать параллельно в своем обычном рабочем порядке, - сказал спикер.

Так, автомобиль можно будет оставить на парковке у магазинов «Леруа Мерлен», «Тандем», «Парк Хаус», «Мега», «Южный» и «Максидом», на парковке у дворца единоборств «Ак Барс» и на крытой парковке «Татнефть-Арены».

Пока ведутся переговоры с торговым центром «Метро» неподалеку от стации «Козья слобода». Оставив машину там, фанаты смогут добраться до стадиона на специальных шаттлах.

Для парковки автомобилей проезд по улице Чистопольская у домов, расположенных напротив стадиона «Казань-Арена», будет закрыт с 1 июня до 7 июля.

Подпишись на новости КП-Казань в Я.Новостях

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках»и«Инстаграме»

Еще больше материалов по теме: «Города чемпионата мира по футболу – 2018»