2018-06-01T18:01:43+03:00

Форвард УНИКСа Морис Ндур: Игра с «Химками», возможно, самая важная в сезоне

Баскетболист отметил, что казанской команде по силам обыграть соперника по полуфиналу
Морис Ндур отметил, что казанцам хватит недели для подготовки к встрече с «Химками».Морис Ндур отметил, что казанцам хватит недели для подготовки к встрече с «Химками».Фото: Алина НИЗАМОВА
Изменить размер текста:

Форвард казанского УНИКСа Морис Ндур прокомментировал выход клуба в «Финал четырех» Единой Лиги ВТБ.

– Очень трудная игра, «Нижний Новгород» отчаянно сражался во всех четырех матчах серии. Так что нам пришлось нелегко, - цитирует Мориса Ндура пресс-служба клуба, - Но в итоге мы сумели сфокусироваться на самом главном – жесткой защите и агрессивном нападении. Благо наше физическое состояние позволило нам играть быстро и интенсивно. Поэтому, мы так счастливы.

Также баскетболист отметил, что казанцам хватит недели для подготовки к встрече с «Химками», и что это будет, возможно, самая важная в сезоне, которая позволит УНИКСу бороться за место в Евролиге.

- «Химки» хорошая команда, где достаточно сильных игроков. Но нам по силам их обыграть, что мы дважды сделали по ходу регулярного чемпионата. Тем более что все будет решаться в одной встрече, главное, сфокусироваться и выложиться, подойти к игре полностью готовыми, показать свой баскетбол и сыграть с привычной энергией, - сказал форвард.

Еще больше материалов по теме: «Уникс-Казань»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: