2018-05-26T09:37:15+03:00

Приставы Марий Эл отключил злостному должнику газ

Мужчина не платил за поставку коммунальной услуги более четырех лет
Приставы отключили газ злостному неплательщикуПриставы отключили газ злостному неплательщикуФото: Из материалов пресс-службы
Изменить размер текста:

Житель Медведевского района более четырех лет не платил за газ. На момент судебного решения еще в 2014 году сумма задолженности превысила 182 тысячи рублей. Компания, поставляющая услугу, обратилась в суд, и получила решение об отключении газовой плиты, бойлера, теплогенератора, газового котла от системы газоснабжения. При этом должник был обязан впустить газовиков в свой дом.

Сотрудники газовой компании неоднократно выезжали по адресу должника, но так и не смогли попасть к нему в дом в деревню Загуры - он огорожен глухой двухметровой стеной.

Приставы смогли разыскать должника. Тот согласился, что долги надо платить, и сообщил, что собирается выехать на заработки. На следующий день мужчина оплатил часть долга в размере 170 тыс. рублей. Но отключать голубое топливо все же пришлось - пока полностью долг не погасит. К этому времени сумма скопилась астрономическая - по состоянию на 25.04.2018 составляла 388494 рублей 65 копеек!

Подпишись на новости КП-Казань в Я.Новостях

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках» и «Инстаграме»

Еще больше материалов по теме: «На злобу дня!»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: