2018-05-24T14:00:35+03:00

Жителя Чувашии будут судить за изнасилование парализованной матери

Оснований считать мужчину невменяемым нет
Поделиться:
Комментарии: comments2
В первый раз когда мужчина только попытался сделать это, его остановили соседи.В первый раз когда мужчина только попытался сделать это, его остановили соседи.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

46-летнего жителя Канашского района обвиняют в изнасиловании и покушении на него.

Как следует из материалов уголовного дела, вечером 16 февраля этого года, находясь у себя дома в селе, пьяный мужчина пытался изнасиловать свою 65-летнюю мать. Женщина не могла оказать какого-либо сопротивления, так как была парализована после инсульта.

Сына остановили соседи, которые пришли проведать пенсионерку по просьбе ее дочери. Тогда этот факт решили огласке не предавать.

Однако уже вечером 8 марта обвиняемый по пьяни все же изнасиловал свою мать. О чем та рассказала соседям через несколько дней. После чего о произошедшем стало известно и полиции. Мужчина был задержан.

- Обвиняемый был помещен под стражу. Согласно заключению судебно-психиатрической экспертизы, оснований для признания его на невменяемым не установлено, - сообщают в следственном комитете Чувашии. – Расследование завершено и материалы дела направлены в суд.

Подпишись на новости КП-Казань в Я.Новостях

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках» и «Инстаграме».