2018-05-22T10:15:02+03:00

В Чебоксарах лишен аккредитации Колледж-Академия

Студентов переводят в другие ссузы
Студенты-мужчины остались без отсрочки от армииСтуденты-мужчины остались без отсрочки от армииФото: Из материалов пресс-службы
Изменить размер текста:

Министерство образования Чувашии сообщает: "В связи с неустранением организацией, осуществляющей образовательную деятельность, выявленного несоответствия содержания и качества подготовки обучающихся федеральным государственным образовательным стандартам, Министерством образования и молодежной политики Чувашской Республики, в том числе с участием аккредитационного совета, лишена государственной аккредитации в полном объеме автономная некоммерческая организация среднего профессионального образования "Колледж-Академия".

Теперь колледж может выдавать только дипломы своего образца, на государственные студенты могут не расчитывать. Студенты-мужчины на отсрочку от армии тоже могут не расчитывать - не положено.

На данный момент в Колледже учатся 131 человек на очном отделении и 38 – на заочном. Для того чтобы студенты смогли получить дипломы гособразца и закончить обучение, их переведут в другие ссузы: правовые специальности – в ЧЭТК, дизайн – в Художественное училище сообщает минобраз Чувашии.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «На злобу дня!»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных