2018-05-15T19:20:46+03:00

В Йошкар-Оле начали ремонтировать пешеходные тротуары

На первом этапе работы пройдут на 15 участках
В первую очередь при формировании списка для ремонтов учитывались обращения горожан и интенсивность трафика.В первую очередь при формировании списка для ремонтов учитывались обращения горожан и интенсивность трафика.Фото: Алина НИЗАМОВА
Изменить размер текста:

В столице Марий Эл начался плановый ремонт и строительство новых пешеходных тротуаров. Общая их протяженность в городе составляет около 270 километров. В 2018 году, по словам мэра Йошкар-Олы Евгения Маслова, в рамках первого этапа запланировано обустроить около 4 километров городских тротуаров.

В первую очередь при формировании списка для ремонтов учитывались подходы к школам, детским садам, поликлиникам, больницам, обращения горожан, а также интенсивность трафика.

На первом этапе отремонтируют пешеходные тротуары пятнадцати участков, например, на ул. Зарубина от дома №31 до дома №35, вдоль дома №39 по ул. Пролетарской, ул. Петрова от дома №14 до дома №18, ул. Советская на четной стороне от ул. Красноармейской до ул. Чехова.

Также в списке адресов нечетная сторона Ленинского проспекта от Центрального моста до заезда к кафе и нечетная сторона ул. Медицинская от ул. К.Либкнехта до ул.8 Марта.

Подпишись на новости КП-Казань в Я.Новостях

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах«ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках» и «Инстаграме»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: