2018-05-15T16:41:06+03:00

В преддверии ЧМ-2018 в Казань прибыла делегация Австралии

Гости изучали готовность города к предстоящему мундиалю
Состоялась встреча второго секретаря и консула посольства Австралии в России Питера Джона Мэнвелла с первым заместителем руководителя Исполнительного комитета Казани Дамиром Фаттаховым.Состоялась встреча второго секретаря и консула посольства Австралии в России Питера Джона Мэнвелла с первым заместителем руководителя Исполнительного комитета Казани Дамиром Фаттаховым.Фото: Мэрия Казани
Изменить размер текста:

В течение двух последних дней, включая этот вторник, прибывшая в Татарстан делегация Австралии изучала готовность Казани к приему гостей во время ЧМ-2018. Напомним, первый матч мундиаля, который пройдет в городе 16 июня, это встреча сборных Франции и Австралии.

- Наш визит преследует две цели. Первая связана с матчем, который будет проходить здесь с участием нашей команды и болельщиков. Вторым не менее важным моментом является знакомство с Казанью, - отметил на встрече в мэрии города консул посольства Австралии в России Питер Джон Мэнвелл.

Делегация обратила внимание на степень готовности спортивной и городской инфраструктуры, транспортное и медицинское обеспечение и условия проживания в гостиницах. Так, в частности гости посетили Горбольницу №7, стадион «Казань Арена», ж/д вокзал «Казань-1», и центр выдачи паспортов болельщиков Fan ID на Баумана.

Подпишись на новости КП-Казань в Я.Новостях

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах«ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках» и «Инстаграме»

Еще больше материалов по теме: «Города чемпионата мира по футболу – 2018»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: