2018-05-13T18:13:20+03:00

В Казани проходит V международная школа маммопластики

В режиме реального времени именитые специалисты учат реконструрукции груди.
Врачи проводят исправление последствий после неудачных пластических операций и медицинских оперативных вмешательств.Врачи проводят исправление последствий после неудачных пластических операций и медицинских оперативных вмешательств.
Изменить размер текста:

В столице Татарстана с 13 по 15 мая проходит юбилейная V международная школа маммопластики. На несколько дней в Казань съехались порядка 500 специалистов из 30 регионов России, стран СНГ и зарубежья. Все они – пластические хирурги, онкологи, маммологи и микрохирурги.

- Это востребованная школа. Организаторы смогли развить мероприятие, сделать его на регулярной основе и поднять на высокопрофессиональный уровень. За несколько дней участникам представят огромное количество актуальной новизны, - подчеркнула главный внештатный пластический хирург Минздрава России Наталья Мантурова в беседе с "КП-Казань".

В течение нескольких дней в рамках образовательного семинара пройдут показательные операции по реконструктивно-пластической хирургии молочной железы в режиме реального времени.

Организаторами мероприятия выступают Минздрав Татарстана, республиканский онкодиспансер, образовательный центр высоких медицинских технологий, Российское общество пластических, реконструктивных и эстетических хирургов.

Еще больше материалов по теме: «На злобу дня!»